Компания «PROFLON» эксперт в области нанесения и обслуживания фторполимерных (антипригарных, тефлоновых) покрытий завершила мероприятия по закупке и доставке в Подольск нового печного оборудования импортного производства.

«Инвестиции в расширение производственных мощностей позволят существенно повысить нашу производительность. А это в свою очередь обеспечит наших Клиентов более оперативными сроками по выполнению даже самых масштабных заказов, при этом позволит сохранить наши цены на прежнем приемлемом уровне», — пояснил Виталий Емельянов, генеральный директор предприятия.

В настоящее время ведутся отделочные работы по подготовке производственных помещений к установке оборудования и запуску новой производственной линии по нанесению тефлоновых покрытий.

«Осваивая новую цеховую площадь мы в первую очередь озабочены созданием улучшенных производственных условий, которые позволят повысить качество нашей работы и полностью исключат возможность возникновения брака нашей продукции. Зонирование производственных участков, изоляция помещений пескоструйной обработки и окрасочных зон, освещение и комфортные условия для нашего персонала — все это важные детали при работе со фторполимерами!», — рассказал генеральный директор.

Запуск мощностей в работу запланирован на Сентябрь 2018 г.