У нас отличные новости!

Наша Компания начала сотрудничество с крупными производителями хлебопекарных форм и кондитерского инвентаря. Обращаясь к нашим партнерам вы можете оформить заказ на покупку инвентаря и оборудования с нанесенным антипригарным покрытием. При этом вы можете осуществить подбор покрытия по различным параметрам, исходя из специфики вашего производства. Кроме этого, вы можете направить заказ на покупку хлебных форм или противней также и в наш адрес. В результате совместной работы нашей Компании и партнеров мы гарантированно обеспечим качество результатов работ по наименьшей цене.

Спика, г. Белгород (ooo-spika.ru)
Компания специализируется на выпуске и реализации инвентаря из нержавеющей стали, углеродистой стали и алюминия. В ассортименте вы найдёте кондитерские и хлебопекарные формы любых видов и размеров, противни, тележки без которых не обходится ни одно современное хлебопекарное производство.

Элсемь, г. Белгород (elseven.ru)
Более 100 видов литых форм, а также сварные формы любого размера из нержавейки, алюминия и углеродистой стали от производителя

Рязцветлит, г. Рязань (формы-для-хлеба.рф)
Компания предлагает формы для выпечки хлеба, изготовленные по государственному стандарту ГОСТ 17327-95 и индивидуальным чертежам в соответствии с нормами производства.